投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 求人営業 ショッピング枠現金化 福岡の求人・転職 退職 祝 コンタクトレンズ
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:5/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

何度か行った事があります

投稿者:takefour(旅歌)  投稿日:2009年 9月 8日(火)13時26分34秒
  通報
  >内ケンさん、こんにちは。

旧倉松公園には何度か行ったことがあります。良い公園だと思いますが、2ha弱ということなので、ちょっと狭いでしょうか。あの池の感じは結構好きです。土のグラウンドが広いのでとても良いのですが、芝生の広場があればよかったとか…。

旧倉松公園だけでなく、牛島公園とか八幡公園とか大池親水公園とか薬師沼親水公園とか、掲載したくて何度も訪問していますが、どれも狭く苦しく感じてしまうのです。公園を見に埼玉県下のいろいろな所に行きましたが、春日部市は公園だけでなくあらゆる面の整備が遅れていますよね。

》記事一覧表示

新着順:5/100 《前のページ | 次のページ》
/100