投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 求人営業 ショッピング枠現金化 福岡の求人・転職 退職 祝 コンタクトレンズ
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:8/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

(無題)

投稿者:内ケン  投稿日:2009年 8月20日(木)10時35分38秒
  通報
  「訳の分からない、新人類」が、いつの間にやら「融通の利かない頑固ジジイ」と認知されてます。

重松清言うところのノスタルジー禁止ってやつですかね

昭和 40 年代生まれですから、正直言って昭和って時代は"生きた" っていうより”居た”っていうポジションで、昭和がよかったと懐古できるほど昭和って時代を生きてはいないのかなって思ってます。それよりも、働き出し、家庭を持ち生きている今の時代が自分の時代なんだろうな〜なんて

おっと、だんだん掲示板の趣旨から離れていく〜。こういうスレッドは、以前旅歌さんが運営されていた小説の掲示板のほうがあっていたかもしれませんね。って私が引き金引いちゃったかもしれないですね。ごめんなさい。

アグリパークのお蕎麦は私も好きです。家族蕎麦は、焼肉定食とペアです。大食漢の私はあそこのご飯お替わり自由が魅力です。お蕎麦は、菖蒲にある南彩JAにある食堂もおいしいですよ。

どうですかね。こちらに引っ越してきて 10 年を越えました。そのころからこのページを大いに利用させていただきました。だから 10 年位にはなるかもしれません。本当に感謝しております。

多分どっかですれ違っているんでしょうね。お互いなんだこの野郎とか見てたりして ^^;

HTMLを拡張していくより、CSS やら、SSI やらで拡張していくのが、本筋だとはおもってます。HTML はもっと xml 化して厳密化していけばいいんだろうと。

経営者の思惑は別にして、技術者はよりよくしていくために色々な工夫をしていると信じています。そしてそれが評価されればそれが標準化していくものだと。
そうやって技術は進歩していくものだと。
とはいっても使う側にとっては確かに迷惑な話ですよね。

》記事一覧表示

新着順:8/100 《前のページ | 次のページ》
/100