投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 求人営業 ショッピング枠現金化 福岡の求人・転職 退職 祝 コンタクトレンズ
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:10/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

まつぶし緑の丘公園

投稿者:内ケン  投稿日:2009年 8月19日(水)12時49分13秒
  通報
  いや〜、この掲示板は後引きますね〜、話してると楽しくって。
私は 60 年代ど真ん中。昭和の頃は西暦と昭和年号の変換が簡単でしたよね〜。

最近はもっぱら、かみさんと、アグリパークで野菜を買って、昼食(なぜかかみさんはあそこの焼肉定食大絶賛なんです)そして、杉戸プール。もしくは宮代総合公園のプールが暇な休日のすごし方かな〜。

私が今注目しているのは「まつぶし緑の丘公園」まだ中には入ったことありませんが、三郷に抜けるときにいつも横を通ります。完成にはまだ程遠い様ですが、町営?から県営になって進捗は速くなっているように感じます。

スタイルシートを使っているなんてなかなかですね〜。今や常識なんですかね?

》記事一覧表示

新着順:10/100 《前のページ | 次のページ》
/100