|
|
内ケンさん、こんにちは。
お元気そうでよかった(笑)
ウチはまだ下が小学生なので、かろうじて親に付き合ってもらえています。それも残すところ1〜2年でしょうか。今年のお盆は久しぶりに帰省したのですが、来春大学受験の長男は当然のようについてきません。最近では、長男一人残して泊りがけの旅行も当たり前になってしまいました。
今年は、春からずっと公園巡りをやっていますが、これはもう「取材」です。最近は、はっきりと取材を意識して出かけます。まあ、それでもそれなりに楽しいのですが、問題は「足」で、ぼくはクルマを運転しないので、いつもカミさんに迷惑をかけています。
「根岸森林公園」は、行ったことはありませんが、一応知ってはいます。ネットの知り合いが近くに住んでいて、目にすることが多いんです。とても良さそうな公園ですね。
見沼自然公園近くの牧場は、以前、同じようにこちらの掲示板で教えてくださった方がいらっしゃいました。かなり以前のことで、詳細は忘れてしまいました。すみません。どのあたりでしたっけ?
|
|