投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 在宅アルバイト ショッピング枠現金化 福岡の求人・転職 退職 祝 コンタクトレンズ
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:14/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

荒井由美ですか?

投稿者:takefour(旅歌)  投稿日:2009年 8月18日(火)10時02分37秒
  通報
   内ケンさん、こんにちは。

お元気そうでよかった(笑)
 ウチはまだ下が小学生なので、かろうじて親に付き合ってもらえています。それも残すところ1〜2年でしょうか。今年のお盆は久しぶりに帰省したのですが、来春大学受験の長男は当然のようについてきません。最近では、長男一人残して泊りがけの旅行も当たり前になってしまいました。

今年は、春からずっと公園巡りをやっていますが、これはもう「取材」です。最近は、はっきりと取材を意識して出かけます。まあ、それでもそれなりに楽しいのですが、問題は「足」で、ぼくはクルマを運転しないので、いつもカミさんに迷惑をかけています。

「根岸森林公園」は、行ったことはありませんが、一応知ってはいます。ネットの知り合いが近くに住んでいて、目にすることが多いんです。とても良さそうな公園ですね。

見沼自然公園近くの牧場は、以前、同じようにこちらの掲示板で教えてくださった方がいらっしゃいました。かなり以前のことで、詳細は忘れてしまいました。すみません。どのあたりでしたっけ?

》記事一覧表示

新着順:14/100 《前のページ | 次のページ》
/100