投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 求人営業 ショッピング枠現金化 福岡の求人・転職 退職 祝 コンタクトレンズ
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:15/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

根岸森林公園

投稿者:内ケン  投稿日:2009年 8月18日(火)02時36分30秒
  通報
  ご無沙汰しております。
お盆、子供たちに見放されて、かみさんと神奈川の根岸に行ってきました。目的は、Dolphine というレストラン。60 年代生まれの人なら「あ〜ああ、ソーダ水の貨物船ね〜」と思いつくとおもいます。

その近くにあったのがこの根岸森林公園。
元々は競馬場があったとか、今でも JRA の施設があったり、お馬さんが何頭かいたり。とても広い公園のようです。時間があまりなかったので玄関口あたりしか入りませんでしたが、とても芝生が綺麗で広い!!これぞ芝生公園!!っておもい、県外しかも隣接もしていないですがご紹介(ってほどの情報ではないですが)させていただきました。

ここのところめっきり公園にもご無沙汰で、恒例の「内牧の蛍」情報も投稿せず申し訳ありませんでした。最近は ROM になっていますが、チェックはさせていただいております。これからも頑張ってくださいね。

この前地図を眺めていたら、見沼自然公園のあたりに比較的広そうな牧場があるみたいですね。ホームページなどはないようなので、観光牧場ではなさそうですが、旅歌さんはチェックされたことがありますか?

》記事一覧表示

新着順:15/100 《前のページ | 次のページ》
/100