投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] ハローワーク ショッピング枠現金化 福岡の求人・転職 割引 カタログ ギフト コンタクトレンズ
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:2/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

彼の正体は……?

投稿者:北風  投稿日:2009年10月24日(土)08時29分19秒
  通報
  近頃、戦乱の序章に登場した「新キャラ(?)」に話題沸騰でございます。
正体はバレバレっつー話ですが、名前もまったく別人ではないので、もちろんわかるはず。
群雄伝の過去編でも、懐かしい精霊使いが登場して、ようやく体裁が整ってきたようですね。
「彼」の登場まで、あと一息です。

さて、web拍手の方でも建設的な意見をいただいておりまして、この場を借りて御礼申し上げます。あちらは、匿名だし返信できないので。
確かに、外伝とはなばかりのエピソードが乱立してきて、混乱しますよね。
不死鳥の方は、書き直していますが、面倒なのでwebにはUPしてないし(死)。
にしても、私自身は実は、昔に比べて今の方が文章が単調になりすぎていて、おもしろくないんじゃないかと思っていました。
文章も上達している、という意見をいただいて驚きました。
書き始めた頃はまだ若かったから、いろいろ挑戦していたのですね〜。

ちょっと、時間がとれそうなので、過去も振り返ってみたいと思います。
今後も、いろいろとご意見くださいますよう、よろしくお願い致します。

》記事一覧表示

新着順:2/100 《前のページ | 次のページ》
/100