投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] ハローワーク ショッピング枠現金化 福岡の求人・転職 割引 カタログ ギフト コンタクトレンズ
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:8/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

合間を縫って

投稿者:北風  投稿日:2009年 7月19日(日)17時05分21秒
  通報
  忙しい合間を縫って、ドラクエ9などをやっております。
書いてません。いつものパターンだと、いままでずっと読んでいたので、ゲームをクリアすると書けるようになります。

目が悪くなる感じがします。ほどほどにしないとね。
今回私は、ドラクエシリーズ初の女性主人公を選択しました。
名前はイリーナです。勇者じゃなくて天使だしね。もちろん金髪碧眼で。
扇を振っている僧侶という不思議なものになっています。
ですが、僧侶って意外と暇なもので、旅芸人に「おうえん」がついてきたので、問題なく、扇を極めてからは、充分戦力になりますね。
お付きは、「魔法使い」アレインと「戦士」レックスに「盗賊」スカル。
でも、みんな黒髪碧眼になっちゃうんで、色は変えましたけれど。
レックスはバトルマスター、スカルはレンジャーに転職しました。
あれ? レックスが剣で、スカルが斧になっちゃった。
今回は転職しても呪文がついてこないので、バランスがとれているのでしょうか?
残念だけど。成長補正とかないのかなあ。
でも、イリーナの身の振り方に困っています。このまま僧侶か、パラディンか?

》記事一覧表示

新着順:8/100 《前のページ | 次のページ》
/100