投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 派遣アルバイト 観葉植物 中古車東京 インプラント 東京 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:13/385 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ありがとーございまーす!!

投稿者:水谷玄  投稿日:2009年 9月29日(火)00時16分32秒
  通報 返信・引用
  書き込みしてくれた皆さんありがとうございます。大阪M支部のMI浦支部長までも書き込んでもらって恐縮です。佑介、宿題よりももっと大事なもんがあるやろ?そう、それは空手さ!!なんて書くとご父兄に怒られちゃうんで宿題もちゃんとするようにと一応書いときます。京都支部の鷹ちゃん、玄ちゃんは金子師範の前ではまるで借りてきた猫みたいになっちゃうんだからこんなとこで脅迫はよくないよ。普段から思ってたんですがここの掲示板書き込み少ないで!!2ちゃんねるみたいになったら困るけどもっと気楽に書き込んでくださいよ。特に今は「前から玄先生のことはかっこいいと思ってました!!私、玄先生のこと好きかもしれません。世界大会で勝ったら私をプレゼントします!!」などの書き込みなどいいんじゃないかな。嘘です、普通に応援メッセージがほんまに嬉しいです。  
》記事一覧表示

新着順:13/385 《前のページ | 次のページ》
/385