投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 派遣アルバイト 観葉植物 中古車東京 インプラント 東京 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:33/385 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ウェイト制、応援の件

投稿者:千里のフジワラです。  投稿日:2009年 7月 4日(土)21時31分16秒
  通報 返信・引用
  フジワラです。

ユガさん、先日は優勝おめでとうございます。

これからもお互い、頑張りましょう。

私も試合で負けないようにパワーリストを付けながら書き込んでいます。

んっで、話は変わりますが、7月12日のウェイト制の応援弾丸ツアーの件ですが

11日の集合時間、待ち合わせ場所、費用などetcの詳細が決まっていましたら教えてください。

先生と斎藤さんをみんなでチョ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜応援しましょう!

それと自分ごとで申し訳ないのですがウェイト制終了後の予定が決定しておらず時間が許すのであればついででいいのでお台場でおっ立っている「ガンダム」を観に行くのもスケジュールに入れていただければ幸いです。(皆も絶対に観たいハズ?)

さらにですね、第二子の出産が近づいているので当日になって行けなくなる可能性があります。

ご了承ください。

ご迷惑なお願いとは思いますがお連絡、お返事お待ちしております。

》記事一覧表示

新着順:33/385 《前のページ | 次のページ》
/385