投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 派遣アルバイト 観葉植物 中古車東京 インプラント 東京 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:72/384 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

講習会ありがとうございました

投稿者:ヤブタ  投稿日:2008年12月 8日(月)03時39分44秒
  通報 返信・引用
  本当に貴重&贅沢な経験をさせていただきました。
盧山館長、廣重副館長に直に接して教えていただける機会があるとは正直予想していませんでした。
一日目の組手練習でお相手していただいた、黒帯の先生方始め、"えの字立ち"等の鍛錬中に激励していただいた先生方、そして参加された皆さん全員にお礼を言いたい気持ちです。

下の書き込みの山本先輩、現場では緊張で、どなたか?は確認できませんでしたが、(自分はこの板の管理人ではないですが、)書き込みありがとうございます。
講習会はそんな雰囲気でしたね。。

以上、総本部の掲示板?などがあればソチラに書きたい内容ですが,検索にヒットしませんでしたので、こちらの板にて書かせていただきました。

》記事一覧表示

新着順:72/384 《前のページ | 次のページ》
/384