投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 高収入アルバイト 観葉植物 中古車東京 インプラント 東京 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:128/390 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

朝練 ありがとうございました

投稿者:優生&鷹  投稿日:2008年 8月22日(金)22時16分19秒
  通報 返信・引用
  お礼より先に、僕の名前はリュウセイではない!優生(ユウセイ)です。いつも あんなぐらいのテンションで練習されてるのですか?初めは、タカと2人で「殺されるで〜」と、びっくりしました。2日目からは、慣れて楽しかったです。上段突き、かわしの練習ばっかりしましたが、なかなか思うように行かず、玄先生に ど突かれてばっかりで「くそ〜」でした。今度 行った時は、「一撃!!」ナンチッテ・・・僕は、蹴りの方が得意なので、次は、蹴りも教えて下さい。本当に、ありがとうごさいました。押忍  次は鷹だぞ〜! 行った時は、タカちゃんと呼ばれていて「やさしいかな〜」と、思っていたら、練習が始まると、玄先生は鬼になり タカちゃんがタカ タカがお前に変わった。「おそろしい〜」でも、練習はユウセイと同じで楽しく「明日も、行くで〜」と、思いました。練習内容はユウセイと同じ上段突き、かわしだったが、グローブが重く、グローブに振り回されてばっかりで、くたくたになるし、玄先生の頭「ど突いたろ」思ったらジャンプせな届かへんし、ちびやから、しゃーないけど・・・しかし俺は、蹴りよりパンチの方が好きやから、おもしろかったです。先生のブログで「お前らが20歳位でバリバリになっても」って 書いてあったけど俺が20歳に、なるまでもなく・・・ハッハッハ〜 又、普段の稽古にも参加さしてください。ありがとうございました。押忍  
》記事一覧表示

新着順:128/390 《前のページ | 次のページ》
/390