投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] パート募集 アンチエイジング 大分の求人・転職 魚料理店新潟県 顎関節症 治療
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:27/374 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

pocカップレポート

投稿者:pocカップに出たOBです。  投稿日:2009年 3月16日(月)14時01分18秒
  通報 返信・引用
  pocカップに出場してきました。
芝浦サンタOBの面々が出ると聞いて、自分の体中から俄然やる気が消失してくるのが分かりました。
コースはならの木コースで行われ、短いせいぜい20秒前後のコースでした。
さて1本目ですが終板のストレートポールを弾くつもりが、なぜか弾き飛ばされ、落ちたラインのままゴールしました。失敗部分までは速い訳ではないけれども、普通に滑ってきたので遅くはなかった筈です。2本目は2番スタートと辛うじてフィリップ15に引っかかりました。タイム差も考慮しアタックすれば入賞も不可能ではないと考え僅かにやる気が出てきました。フルアタックをしたんです。慣れないことはやめた方がいいもので、中盤のヘアピンを跨いでしまいました。
チャラーン、岡本、アウト。

あ、投稿者ばれてもた。

話はもう少し続きまして翌日朝、北信越道へ急いでいたらなんですが、戸狩からの道と千曲川沿いの117号の交差点でスリップしまして、縁石に左前輪をぶつけてしまいました。「恥かし〜」と思いつつ、気を取り直して発進しようとすると、上手く走ってくれません。諦めて車屋(近くのダイハツ)に持って行くと、「車軸いがんでます」とのこと。やられました。

POCカップでの収穫は以上です。

》記事一覧表示

新着順:27/374 《前のページ | 次のページ》
/374