投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] パート募集 アンチエイジング 大分の求人・転職 魚料理店新潟県 顎関節症 治療
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:28/374 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

お詫び

投稿者:鳥居直矢  投稿日:2009年 3月11日(水)22時19分36秒
  通報 返信・引用
  ながらくパソコンからHPが見れない状況が続きまして申し訳ありませんでした。大学の情報センターとの連携ミスで不具合が生じてしまい、その修復で復旧が遅れてしまいました。今後このようなことが無いように気をつけていきたいと思います。

さて、今シーズンも残すところ岩岳・東海・西医体となしました。今までTHE NIPPON、朝日チャレンジカップ、よませ学生チャンピオンシップに出場しています。リザルトは後ほどアップさせていただきます。 残りの期間も応援よろしくお願いします。

》記事一覧表示

新着順:28/374 《前のページ | 次のページ》
/374